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おすすめレシピ集

紅茶オランジュ

紅茶とオレンジの香りがお口の中いっぱいに広がるブレッドです。

材料

強力粉・・・100%
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄 ・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%
トランペオレンジ5D-N・・・20% <タカ食品>

【フィリング】 生地1玉あたり
ジュレシート紅茶B600・・・1枚 <タカ食品>

行程条件

ミキシング・・・L2"M4"↓L2"M5"
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度 ・・・190℃
焼成時間 ・・・28分

この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。