タカ食品

お問合せ お問合せ-スマホ オンラインショップ オンラインショップ-スマホ

ショコラフランボワーズサンド

チョコマーブルのブレッドに華やかな香りの種入りのフランボワーズのコンフィチュールをサンドしました。

材料

強力粉・・・100%
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%


【フィリング】生地1玉あたり
折込用チョコレートシート・・・1枚

【サンド】
フランボワーズ ペパン・・・30g

作り方

ミキシング・・・L2"M4"↓L2"M5"
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度  190℃
焼成時間  28分

・焼成後、フランボワーズ ペパンを30gずつサンド

この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。

使用製品

  • 商品名:フランボワーズ ペパン
  • 荷姿:スタンドパック1kg×10袋入り
  • 特徴:風味、色の良いヨーロッパ産のフランボワーズを使用した種入りコンフィチュールです
MENU
PAGE TOP