豚肉のピリカラマーマレード焼き
マーマレードの甘さと豆板醤のピリカラが絶品!
材料(1人分)
豚肉 ・・・ 60g
マーマレード ・・・ 15g
しょうゆ ・・・ 10g
豆板醤 ・・・ 0.5g
ゴマ油 ・・・ 3g
レタス ・・・ 適量
マーマレード ・・・ 15g
しょうゆ ・・・ 10g
豆板醤 ・・・ 0.5g
ゴマ油 ・・・ 3g
レタス ・・・ 適量
作り方
①マーマレード、しょうゆ、豆板醤を合わせ、豚肉を入れて漬けておく。
②フライパンにゴマ油を熱し、①を入れて焼く。
③お皿にレタスをのせ、②の豚肉を盛り付ける。
②フライパンにゴマ油を熱し、①を入れて焼く。
③お皿にレタスをのせ、②の豚肉を盛り付ける。