オリジナルレシピ
豚肉のピリカラマーマレード焼き
マーマレードの甘さと豆板醤のピリカラが絶品!
材料
※1人分
豚肉 ・・・ 60g
クックマーマレード ・・・ 15g
しょうゆ ・・・ 10g
豆板醤 ・・・ 0.5g
ゴマ油 ・・・ 3g
レタス ・・・ 適量
豚肉 ・・・ 60g
クックマーマレード ・・・ 15g
しょうゆ ・・・ 10g
豆板醤 ・・・ 0.5g
ゴマ油 ・・・ 3g
レタス ・・・ 適量
作り方
①マーマレード、しょうゆ、豆板醤を合わせ、豚肉を入れて漬けておく
②フライパンにゴマ油を熱し、①を入れて焼く
③お皿にレタスをのせ、②の豚肉を盛り付ける
②フライパンにゴマ油を熱し、①を入れて焼く
③お皿にレタスをのせ、②の豚肉を盛り付ける
使用製品
- 商品名:クックマーマレード
- 荷姿:1kg×6袋×2合
- 特徴:国産の柑橘類(伊予柑・夏みかん・ゆず果汁)を使用した加熱しても焦げにくい調理用マーマレードです