パン・オ・ノア・ミルク
ローストされた香ばしいナッツとジャージー牛乳を使用したミルクスプレットがベストマッチのパンです。
一度食べると病みつきになること間違い無しですよ!
一度食べると病みつきになること間違い無しですよ!
材料
強力粉・・・100%
砂糖・・・4%
塩・・・2%
セミドライイースト ゴールド・・・1.2 %
ショートニング・・・3%
水・・・65%
加糖卵黄 ・・・15%
クルミ・・・30%
【フィリング】 1個あたり
リッシェ ミルク・・・30g<タカ食品>
【仕上げ】
バトンショコラ・・・適量
アーモンドクラッシュ、クルミ ・・・適量
粉糖・・・適量
砂糖・・・4%
塩・・・2%
セミドライイースト ゴールド・・・1.2 %
ショートニング・・・3%
水・・・65%
加糖卵黄 ・・・15%
クルミ・・・30%
【フィリング】 1個あたり
リッシェ ミルク・・・30g<タカ食品>
【仕上げ】
バトンショコラ・・・適量
アーモンドクラッシュ、クルミ ・・・適量
粉糖・・・適量
行程条件
ミキシング・・・L2"M8"
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・60分
分割・・・60g
ベンチタイム・・・30分
ホイロ・・・38℃ 85%
成形・・・直径10㎝程度の丸型
焼成温度 210℃
焼成時間 12分
・クルミとアーモドクラッシュはローストしておく。
・リッシェミルク、バトンショコラ、クルミとアーモンドを生地の上に乗せ、焼成。
・焼成前、粉糖をかける。
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・60分
分割・・・60g
ベンチタイム・・・30分
ホイロ・・・38℃ 85%
成形・・・直径10㎝程度の丸型
焼成温度 210℃
焼成時間 12分
・クルミとアーモドクラッシュはローストしておく。
・リッシェミルク、バトンショコラ、クルミとアーモンドを生地の上に乗せ、焼成。
・焼成前、粉糖をかける。
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。